Kastaniennudel, vegan, glutenfrei

   

Bio Kastaniennudeln Muscheln, ein   natürlich veganes Produkt, verarbeitet in einem rein veganen Betrieb.  Diese Pasta schmeckt zu Wild, zu Pilzen und zu pikanten Käsesaucen.  Betrieb. Reines Naturprodukt . , von naturaus glutenfrei (Rezept und Hersteller
TOP

Bio Kastaniennudeln - Marone (CHESTNUT FLOUR) Muscheln

  • vegan
  • glutenfrei
  • luftgetrocknet
  • aus eigener Herstellung
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne künstliche Farbstoffe
  • ohne Geschmacksverstärker

Zutaten

  • BIO Rotes Linsenmehl
  • BIO Kastanienmehl
  • unser gutes Bayerwaldwasser

Nährwertangaben (pro 100g)

  • Energie (Brennwert): 1484kj / 353kcal
  • Eiweiß: 18,0
  • Kohlehydrate: 59.70
  • Zucker           12,50
  • Fett: 2,9 g (davon ungesättigte Fettsäuren: 0,5g)
  • Ballaststoffe: 10,20 g

Inhalt

 
Die Nudeln schmecken besonders gut zu Wild oder auch zu Pilzen. Pilze wie gewohnt zubereiten, die gekochten Nudeln dann dazu geben. Wirklich ein Genuss! Oder Lachs mit Kastaniennudeln - die schnelle Küche für Feinschmecker.

Inhalt

250 Gramm handverlesen in umweltfreundlicher Papiertüte verpackt.

 

3,20 EUR
12,80 EUR pro Kilogramm
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)