Suche
DE-ÖKO-003 EU-Landwirtschaft Telefon: +49 (0)8552 91610 E-Mail: info@my-nudel.de
250 Gramm in umweltfreundlicher Papiertüte verpackt.
250 Gramm (in umweltfreundlicher Papiertüte verpackt)
. Anbei ein TV-Beitrag im Gesundheitsma
gazin Visite des NDR über die
die positiven Wirkungen von speziell Erbsenprotein z.B. in Nudeln auf Diabetiker. (die Leberwerte verbessern u.a. sich deutlich, viele Diabetiker haben offenbar eine Fettleber).
250 Gramm in umweltfreundlichen Papiertüten verpackt
Was ist Kamut: eine über 500 Jahre alte Hartweizensorte, die ursprünglich aus Persien stammt. Botanisch wird Kamut als Khorasan Hartweizen und Lateinisch als Triticum Turanicum bezeichnet. Der in den USA auch als Kamut bekannte Sommerweizen entstand durch eine Hybride aus Hartweizen und einer Weizen Wildform und ist einer der ältesten , Kultivierten Getreidearten. Bis zu 40 % mehr Eiweiß als Weizen Höherer Vitamingehalt als Weizen mehr ungeschälte Fettsäuren als Weizen hoher Anteil an Aminosäuren wird machmal von Gluten - Allergikern vertragen (vorsichtig probieren)
250 Gramm in umweltfreundlichen Papiertüten verpackt.
250 Gramm in umweltfreundliche Papiertüten verpackt
250 Gramm in umweltfreundlicher Papiertüte verpackt
*1 Aus der Meyermühle Landshut, Öko - Kontrollstelle DE - ÖKO - 006 ABCert. Das Produkt entspricht der EG Bio - Basisverordnung 83472007 und wird unter Einhaltung der VO (EG) 852/2004 sowie den gesetzlichen Bestimmungen des aktuellen Lebensmittelrechtes hergestellt. Landshuter Kunstmühle C.A. Meyers Nachf. AG
250 Gramm in umweltfreundliche Papiertüten verpackt.
Was ist Kamut: eine über 500 Jahre alte Hartweizensorte, die ursprünglich aus Persien stammt. Botanisch wird Kamut als Khorasan Hartweizen und Lateinisch als Triticum Turanicum bezeichnet. Der in den USA auch als Kamut bekannte Sommerweizen entstand durch eine Hybride aus Hartweizen und einer Weizen Wildform und ist einer der ältesten , Kultivierten Getreidearten. Bis zu 40 % mehr Eiweiß als Weizen Höherer Vitamingehalt als Weizen mehr ungeschälte Fettsäuren als Weizen hoher Anteil an Aminosäuren wird machmal von Gluten - Allergikern vertragen
Von der Meyermühle Landshut, Öko - Kontrollstelle DE - ÖKO - 006 ABCert. Das Produkt entspricht der EG Bio - Basisverordnung 83472007 und wird unter Einhaltung der VO (EG) 852/2004 sowie den gesetzlichen Bestimmungen des aktuellen Lebensmittelrechtes hergestellt. Landshuter Kunstmühle C.A. Meyers Nachf. AG
{{.}}
{{{.}}}