Amaranthmehl Bio 1kg - glutenfreier Mehlersatz - reich an Ballaststoffen und Eiweißen - in Kuchen und Gebäck - kontrolliert und abgefüllt in Deutschland
Amaranth wird auch Inka-Korn genannt und besteht aus kleinen Körnern. Er kann sehr vielseitig verwendet werden: ob gekocht als Beilage, in Suppen, Salaten, gepufft im Müsli oder gemahlen zum Brot backen. Seine dezente nussige Note kann wunderbar mit verschiedenen Gewürzen kombiniert werden. Der Bio-Amaranth ist aus biologischem Anbau.
... und so gesund
Im Vergleich zu echtem Getreide enthält Amaranth viel Eiweiß, Fett und Ballaststoffe. Auch bei den Mineralstoffen Kalzium, Magnesium und Eisen punktet Amaranth und ist zudem perfekt für die glutenfreie Ernährung.
Erleben Sie die Vielseitigkeit des Bio-Amaranth. Erhältlich hier in unserem Online-Shop!
Bio Amaranthmehl BIO ZERTIFIZIERT: das Produkt ist nach EU-Richtlinie biozertifiziert nach DE-ÖKO-003.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Energie (Brennwert): 1517kJ / 360kcal
- Fett: 6,7g
- Kohlehydrate: 49,7g
- Balllaststoffe: 10,9g
- Eiweiß: 19,9g
Inhalt:
1000 g Packung