Geschmack:Hafermehl | Größe:1 kg
In Europa angebaut, biologisch und glutenfrei. Dieses Hafermehl enthält kein Avenin, d.h. kein Prolamin. Studien zeigen, dass der Verzehr von glutenfreiem Hafermehl sicher und ideal für Menschen mit einer Nahrungsmittelempfindlichkeit ist, auch für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit.
· EU-zertifiziertes biologisches Produkt
· Reich an komplexen Kohlenhydraten und Ballaststoffen
· Hoher Proteingehalt
· Enthält Beta-Glucane, hervorragend lösliche Ballaststoffe
· Enthält Avenanthramide, die eine gute Durchblutung fördern
· Leicht verdaulich, auch für Säuglinge und Menschen mit geschwächtem Verdauungssystem
· Ideal für eine vegane Ernährung
· Gentechnikfrei
· Ohne Zuckerzusatz
· Ohne künstliche Farben, Aromen oder Konservierungsstoffe
· Keine Transfette
Glutenfreie, ballaststoffreiche Alternative
Das glutenfreie Hafermehl von my-nudel.de eröffnet dir neue Möglichkeiten in der Küche! Das leicht nussige Aroma des Hafermehls eignet sich sowohl für Süßspeisen wie Kuchen, Muffins oder Kekse, aber auch für Pizza oder Brotteige. Mit 13% Eiweiß unterstütz unser Hafermehl zudem eine Proteinreiche Ernährung. In vielen Rezepten wird Hafermehl mit anderen Getreidesorten gemischt, aufgrund der fehlenden Gluten fehlt die Klebereigenschaft wie bei herkömmlichen Weizenmehlen. Wir empfehlen ca. 20-25 % des Rezeptes durch Hafermehl zu ersetzen. Wer 100% glutenfrei backen will, zum Beispiel mit einer Mandel-, Kastanien oder Kokosmehl empfehlen.
Hafer enthält Beta-Glucane, das sind starke Ballaststoffe. Ebenso enthält Hafer eine Menge Antioxidantien sowie Vitamin C und Vitamin E.
Hafer hilft aufgrund seines großen Ballaststoffgehalts, Verstopfung zu lindern und zu verhindern. Ballaststoffe sind gut für die Darmgesundheit. Sie schützen Ihre Magen- und Bauchschleimhaut und helfen gleichzeitig regelmäßigen Stuhlgang
Produktbeschreibungen
Qualität: Deutsche Landwirtschaft, 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 | PV Herkunft: Deutschland Marke: Bauckhof Herstellung: Der Hafer für diese Flocken ist sowohl im Anbau wie auch in der Verarbeitung frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Die Rohstoffe, stammen aus kontrolliert-biologischem Anbau Allgemeines: Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten Verwendung: Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt .