Bio Kokosmehl
Das glutenfreie Bio Kokosmehl Bohlsenermühle ist besonders lecker im Müsli oder in Säften, Joghurt, Milch etc.; Kokosmehl kann auch zum Backen verwendet werden - einfach ca. 20 % vom Mehl durch Kokosmehl ersetzen und etwas mehr Flüssigkeit zugeben. Kokosnussmehl hat einen hohen Gehalt an Ballaststoffen (über 38 %) und Proteinen (über 19 %) und ist zudem glutenfrei. Wir verwenden Kokosmehl in unseren Lupinen Kokosnudeln!
Nährwertangaben (pro 100g)
- Energie (Brennwert): 259kcal / 1092kJ
- Eiweiß: 19,3g
- Kohlenhydrate: 26,2g (davon Zucker: 8,0g)
- Fett: 8,6g (davon gesättigte Fettsäuren: 8,0g)
- Ballaststoffe: 38,5g
- Natrium: 0,08g
Lagerung
Bitte kühl und trocken lagern.