Zutaten :
Bio Kürbiskernnudeln von my-nudel.de
300 g Hähnchenbrustfilet
3 kl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Gemüsebrühe oder Brühepulver
2 TL curry-Pulver
1 Handvoll Nüsse
Olivenöl zum Anbraten
Salz und gemahlener Pfefer zum Würzen
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.
- Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen , Erdnüsse grob hacken (oder Walnüsse) in den letzten 2 Minuten zum Fleisch geben und mitbraten.
- Fleisch klein schneiden Nüsse Kräuter dazu geben und nochmal abschmecken.
- Die gekochten Bio Kürbiskernnudeln dazu geben