Bio Lupinen Spaghetti Tuna Funghi
250g Bio Lupinennudeln Spaghetti, 600 ml passierte Tomaten, 1 Auberginen, 150g TK-Erbsen und 1 kleine Zwiebeln = Ein gesundes Abnehm-Rezept! Dauer: 20 Min
Zutaten: 20 gButter
150 g frische Pilze
1 Dose Thunfisch
1 Glas Tomatensoße
etwas Petersilie , ein paar schwarze Oliven
Pfeffer,Salz und nach Geschmack 1/2 Knoblauchzehe
Spaghetti nach Anweisung kochen 4-6 Min.
Knoblauchzehe fein hacken und in Butter dünsten
Champignons in Scheiben schneiden, Oliven halbieren und in der Butter anbraten
Den Thunfisch und die Tomatensoße zu den Champignons /Oliven geben
Mit Pfeffer und Salz abschmecken - abkühlen lasssen
(Den Knoblauch kann man nach dem Andüsten aus der Pfanne nehmen)
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden