von naturaus glutenfrei und in zertifizierter BIO-Qualität! Natürlich veganes Produkt, verarbeitet in einem rein veganen Betrieb. Reines Naturprodukt .
Nudeln schlemmen endlich wieder mit gutem Gewissen. Die grünen Linsennudeln werden ohne Verwendung von Zusatzstoffen aus reinem, natürlich-grünen Linsenmehl hergestellt. Der enorm hohe Eiweißgehalt (Yeah, Buddy!), sowie die enthaltenen Vitalstoffe und der geringe Anteil an Kohlenhydraten sorgen für eine ausgezeichnete Nährstoff-Bilanz. In einem Satz: Genau das, was Der Körper braucht.
Der Vulkanboden der Auvergne eignet sich hervorragend für den Linsenanbau, und so haben die grünen Linsen aus Le-Puy-en-Velay zu Recht den Ruf, eine aromatische Delikatesse zu sein. Sie eignen sich besonders gut für unsere hausgemachten Linsennudeln . Puy-Linsen haben, wie Wein, eine "Appelation d'origine controllée". Werden sie andernorts angebaut, heißen sie grüne Linsen.
Wie gesund sind grüne Linsen?
Dank ihres hohen Proteingehalts sind Linsen gesund und stellen eine wertvolle Eiweißquelle für Vegetarier und Veganer dar. Mit über 23 Gramm Eiweiß pro 100 Gramm liefern die Hülsenfrüchte sogar mehr Proteine als viele Lebensmittel tierischer Herkunft.
Zutaten: Bio glutenfreies grünes Linsenmehl und unser natürlich erfrischendes Waldwasser ist eine der wichtigsten Zutaten für unsere Nudelkreationen
Packungsgrössen: 250g, 1kg, 2kg, 3kg
Nährwertangaben per 100 g
Brennwerte kj 1289/ cal 306
Eiweiß 23,0 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 1,7 g
Fett 1,4 g
unges.Fettsäuren 0,3 g
Ballaststoffe 17,0 g
davon ges. Fettsäuren 0,7 g
Salz 0,05 g