Eiweiße tragen zur Erhaltung normaler Knochen bei. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung , Bewegung und ein gesunder Lebensstil sind wichtig füpr die Gesundheit. Verzehrsempfehlung : Essen Sie täglich 100g Linsenmehl aus gelben Linsen. Natürlich veganes Produkt, verarbeitet in einem rein veganen Betrieb. Reines Naturprodukt .
Absolut glutenfrei und in zertifizierter BIO-Qualität! Nudeln schlemmen endlich wieder mit gutem Gewissen. Die gelben Linsennudeln werden ohne Verwendung von Zusatzstoffen aus reinem, natürlich-gelben Linsenmehl hergestellt. Der enorm hohe Eiweißgehalt (Yeah, Buddy!), sowie die enthaltenen Vitalstoffe und der geringe Anteil an Kohlenhydraten sorgen für eine ausgezeichnete Nährstoff-Bilanz. In einem Satz: Genau das, was Der Körper braucht.
Der Vulkanboden der Auvergne eignet sich hervorragend für den Linsenanbau, und so haben die gelben Linsen aus Le-Puy-en-Velay zu Recht den Ruf, eine aromatische Delikatesse zu sein. Sie eignen sich besonders gut für unsere hausgemachten Linsennudeln . Puy-Linsen haben, wie Wein, eine "Appelation d'origine controllée". Werden sie andernorts angebaut, heißen sie "gelbeLinsen
Zutaten :
Bio glutenfreies gelbes Linsenmehl
und unser natürlich erfrischendes Waldwasser
Packungsgrössen: 250g, 1kg, 2kg, 3kg
Nährwertangaben per 100 g
Brennwert KJ/ 1178kj/281kc
Eiweiß 25,0g
Kohlenhydrate 40,0g
davon Zucker 1,2g
Fett 1,4g
Ballaststoffe 12 g
davon ges. Fettsäuren 0,4g
Salz 0,02g