Bio Lupinen Bärlauch Spaghetti
Proteinquelle
von naturaus glutenfrei
vegan
Lupinenmehl wird vor allem gerne von Sportlern, Veganern und allgemein gesundheitsbewussten Menschen verwendet. Schon Hildegard von Bingen wusste die gesundheitsfördernde Wirkung von Lupinen zu schätzen und setzte sie zur Heilung verschiedener Krankheiten ein.
Die sogenannte Süßlupine zählt zu den Hülsenfrüchten und findet heutzutage immer mehr Einsatz in unseren Nahrungsmitteln und Rezepten. Hier erfährst du alles darüber, wie gesund Lupinenmehl wirklich ist.
Schmetterlingsblüter ( Schmetterlinge im Bauch)
Proteinquelle, Purinfrei, hausgemacht, vegan, Salz und Zuckerfrei, von Natur aus glutenfrei, verpackt in umweltfreundlichen Papiertüten
Eine unserer Spezialitäten! Die Bio- Lupinen-Bärlauch Fusilli haben einen einzigartigen Geschmack. Hergestellt werden die Nudeln ohne Konservierungsstoffe, ohne künstlichen Farbstoffen und ohne Geschmacksverstärker, dafür mit viel Liebe. Die Nudeln sind ohne Zucker und enthalten keine Salz. Die Lupinen Bärlauch Nudeln sind von naturaus glutenfrei und vegan. Durch ihren hohen Protein und Ballaststoffgehalt eignen sich die Nudeln ideal für eine moderne, gesunde Ernährung
Inhalt
Packungsinhalt je nach Verpackungsgrösse: 250g, 1kg, 2kg, 3kg
Zutaten
Bio Lupinenmehl, Bio rotes Linsenmehl, Bio Bärlauchpulver(2%), und unser natürlich erfrischendes natürliches Waldwasser (R)
Nährwertangaben (pro 100g)
Nährwerte
Energie
1443 kj/ 343 kcal
Fett
4,90g
gesätigte Fettsäuren
0,80g
Kohlenhydrate
36,3g (davon 2,2g Zucker)
Ballaststoffe
16g
Eiweiß
30,5g
Salz
0,01g