BIO-OLIVENÖL
Gemeinsam mit der gesunden Mittelmeerküche hat sich der gute Ruf des Olivenöls nach 20 Jahren inzwischen herumgesprochen. Typisch kräftig und fruchtig, aber trotzdem harmonisch mit den Zutaten; so muss der Alleskönner unter den Ölen für uns schmecken.
UNSER TIPP
„So schmeckt der Urlaub!“, sind sich die beiden Geschäftsführer Julia Fandler und Peter Schloffer einig und schwelgen in Erinnerungen an die ersten Spanienreisen vor langer Zeit.
WOZU PASST'S?
Gemüse und Rohkost
Beilagen, vegetarische Gerichte
Fleisch und Fisch
Blattsalate
WAS IST DRIN?
- FETTSÄUREGEHALT
- per 100 ml
- gesättigte
- 15,0 g
- einfach ungesättigte
- 69,0 g
- mehrfach ungesättigte
- 8,0 g
WO KOMMT'S HER?
Jeden Herbst, wenn im sonnigen Spanien die saftigen Früchte des Olivenbaumes gepresst werden, wählt Fandler persönlich vor Ort erstklassiges, natives, kaltgepresstes Bio-Olivenöl aus. Nur die beste biologische Qualität mit hochwertigen Inhaltsstoffen, wie dem 78 % hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren, kommt in die Fandler Flaschen.