Das Bohnen gut tun, wissen Sie wahrscheinlich bereits, aber wussten Sie, dass weiße Bohnen eine Substanz enthalten, die zur Gewichtsabnahme beitragen kann? Dieses Protein, bekannt als Phaseolamin, kann den Gewichtsverlust beschleunigen, indem es die Aufnahme von raffinierten Kohlenhydraten behindert und den Blutzuckerspiegel verbessert. Zusammen verleihen diese beiden Eigenschaften weißen Bohnen den Status von gutem Essen in Verbindung mit einer Diät mit unseren Faberbohnen Spaghetti.
Faberbohnenmehl: Da es sich jedoch um ein Protein handelt, wird Phaseolamin denaturiert, wenn es hohen Temperaturen ausgesetzt wird, was bedeutet, dass Sie es roh verzehren sollten, um all seine Vorteile zu erhalten. Und aus diesem Grund gibt es mehr Vorteile von weißem Bohnenmehl (besonders unter dem Gesichtspunkt der Gewichtsabnahme) Eigenschaften Aus weißen Bohnen, die gewaschen, getrocknet und gemahlen wurden, zeichnet sich weißes Bohnenmehl durch einen niedrigen Energiegehalt aus (nur 28 Kalorien pro 100g ).
Weißes Bohnenmehl steht immer noch für das Vorhandensein von Ballaststoffen und wichtige Nährstoffe wie Calcium (weiße Bohnen sind eine der besten pflanzlichen Quellen des Minerals), Eisen, Magnesium, Kalium, Phosphor und Vitamine E, K und Folsäure. Mit der Entstehung so vieler funktioneller Mehle in den letzten Jahren ist es sogar schwer sich daran zu erinnern, was jeder von ihnen bedient. Was sind die wichtigsten Vorteile von unseren Faber Bohnennudeln:
1. Verringert die Aufnahme von Kohlenhydraten Wie wir gesehen haben, wurde viel über die Vorteile von Phaseolamin bei der Gewichtsabnahme gesagt. Die wichtigste ist, die Aufnahme von Kohlenhydraten zu verringern. Die Forschung zeigt, dass das in weißem Bohnenmehl vorhandene Protein in der Lage ist, die Wirkung von Alpha-Amylase, dem Enzym, das für die Umwandlung von Stärke aus der Nahrung in Glucose verantwortlich ist, teilweise zu hemmen. In einer von der Universität von Kalifornien durchgeführten Studie verloren Freiwillige, die während 40 Tagen die Mehl-Phaseolaminase verwendeten, bis zu 4% des Gesamtgewichts. Weitere Forschungen zeigen auch, dass Phaseolamin eine Stärkeabsorption von bis zu 20% aus Lebensmitteln verhindern kann. Das heißt, unsere Fabernudeln verringern die Menge an Kohlenhydraten (besonders solche mit hohem glykämischen Index, wie Brot, Teigwaren, Süßigkeiten, Kartoffeln und Maniok).
2. Bringt Sättigung mit wenigen Kalorien. Das mehl ist reich an Ballaststoffen, die für Sättigung sorgt und die Verdauung verlangsamt, wodurch der Hunger länger anhält. Eine geringe Menge(10 Gramm) reichen aus, um 10% unseres täglichen Faserbedarfs zu decken. Man sollte nicht vergessen, dass Fasern nicht nur die Sättigung aufrechterhalten, sondern auch die Funktion des Darms verbessern und Entzündungen bekämpfen, die zu den größten Feinden derer gehören, die gegen das Gleichgewicht kämpfen.
3. Reguliert die Glukosewerte Ein weiterer Vorteil ist die Kontrolle der Freisetzung von Glukose in das Blut, die übermäßige Freisetzung von Insulin, das Hormon, das benötigt wird, um Glukose in Zellen zu senden, zu vermeiden. Insulinspikes können mehr Hunger verursachen und sogar die Fettspeicherung beschleunigen - besonders im Bauchbereich.
4. Verringert die Cholesterinwerte und schützt das Herz Die weißen Bohnenmehlfasern tragen dazu bei, den Nahrungsmittel in eine große gelatinöse Masse umzuwandeln, was es schwierig macht, Glucose zu absorbieren und dessen Ausscheidung durch den Darm zu erleichtern. Bohnenmehl senkt den LDL- und Triglyceridspiegel, ohne die HDL-Werte zu senken, das gute Cholesterin, das das Herz schützt.
5. Diabetes verhindern Durch die Förderung einer allmählichen Freisetzung von Glukose gibt es einen weiteren Vorteil: Es verhindert die Produktion von großen Mengen an Insulin und verringert das Risiko von Geweben, die Resistenz gegen das Hormon zeigen - ein Zustand, der dem Beginn von Diabetes des Typs vorausgeht.
Nährwerte per 100 g:
Brennwert 532 kJ
Kohlenhydrate 18 g
davon Zucker 9 g
Eiweiß 26 g
Salz 0,003 g