Bio Pesto "Kirschtomate" von der Ölmühle Solling
Herzhaft-pikantes Bio Pesto aus sonnengereiften, italienischen Tomaten mit würzigem Bio-Parmesan. Frei von Farb- und Konservierungsstoffen.
Ideal für die schnelle Küche: Das Kirschtomaten-Pesto nach Belieben mit heißer Pasta vermengen und geniessen.
Passt auch perfekt auf Pizza, Pizzabrot, Baguettes und Sandwiches.
Zutaten
Olivenöl*, sonnengetrocknete Tomaten* (21 %), Parmigiano Reggiano* (20 %) (Milch, Laktose), Cashewkerne* (15 %), Rapsöl*, Gewürze (Paprika, Pfeffer, Koriander, Zwiebel)*, Kräuter (Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Majoran)*, Chili-Extrakt*, Meersalz
(* aus kontrolliert biologischen Anbau)
Inhalt
110g je Glas
Nährwertangaben (pro 100 ml)
- Energie (Brennwert): 2406 kJ / 583 kcal
- Fett: 55,1g
- - davon gesättigte Fettsäuren: 10,8g
- Kohlenhydrate: 8,6g
- - davon Zucker: 5,6g
- Ballaststoffe: 3,4g
- Eiweiß: 11,2g
- Salz: 2,8g
Hinweise
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Haltbarkeit: 3-6 Monate
Hersteller
Ölmühle Solling