Buchweizennudel, vegan, glutenfrei

Alle unsere Buchweizennudeln sind ein Highlight für Allergiker da sie nur aus hochwertigen Mehlen sowie Wasser bestehen.
  • nur aus Buchweizen Vollkornmehl und Kichererbsenmehl sowie Wasser
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne künstliche Farbstoffe
  • ohne Geschmacksverstärker
  • glutenfrei
  • vegan
  • luftgetrocknet
  • eigene Herstellung

Buchweizen ist als Weizenersatz für Menschen die an Zöliakie leiden bestens geeignet, da Buchweizen glutenfrei ist. Buchweizen wird ohne Dünger angebaut und ist ein Verwandter des Sauerampfers, er enthält viele Flavonoide u.a. Rutosid und Hypersid.

Er wurde im 15. Jahrhundert als "Tartarenkorn" bekannt:

Für einen Teller Buchweizen gebe ich mehr als mein Erstgeburtsrecht.
Vegane Bio -Buchweizennudeln vermitteln ein Lebensgefühl

SOBA-Buchweizennudeln  vermitteln ein Lebensgefühl

  • ​eigene Herstellung
  • luftgetrocknet
  • vegan
  • glutenfrei

Zutaten

  • Bio Buchweizenmehl
  • Wasser

Nährwertangaben (pro 100g)

  • Energie (Brennwert): 1486kj / 351kcal
  • Eiweiß: 13,4g
  • Kohlehydrate: 66,2g
  • Fett: 3g (davon ungesättigte Fettsäuren: 0,7g)
  • Ballastoffe: 2,9g

Inhalt

250 Gramm in umweltfreundlicher Papiertüte verpackt.

Lieferzeit: ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage
(Ausland abweichend)
Versandgewicht: 0,265 kg je Pkg.
2,70 EUR
10,80 EUR pro Kilogramm
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)