Kostenlose Rezepte mit unseren hausgemachten Nudelspezialitäten zum Download
Rosenkohl mit Gorgonzola-Soße für 2 Personen
ca 350 - 400 g Rosenkohl putzen u. gegebenfalls halbieren oder vierteln
in etwas Öl anbraten, so dass sie leicht gebräunt sind -
mit ein wenig (0,1 l) Brühe oder Weißwein ablöschen - wenn weicher gewünscht 5 Minuten den Deckel auflegen - ansonsten einfach weitermachen ....
150 g Gorgonzola dazugeben, wer mag eine Knoblauchzehe zugeben
100 - 200 ml Schlagsahne - nochmal aufkochen lassen
ein Handvoll Walnüsse klein hacken, dazugeben
Soße mit etwas Nudelkochwasser verlängern - je nach gewünschter Konsistenz
die inzwischen nach Anleitung gekochten KASTANIENNUDELN abgießen und untermischen -
fertig - guten Appetit :))
Rosenkohl mit Gorgonzola-Soße für 2 Personen
ca 350 - 400 g Rosenkohl putzen u. gegebenfalls halbieren oder vierteln
in etwas Öl anbraten, so dass sie leicht gebräunt sind -
mit ein wenig (0,1 l) Brühe oder Weißwein ablöschen - wenn weicher gewünscht 5 Minuten den Deckel auflegen - ansonsten einfach weitermachen ....
150 g Gorgonzola dazugeben, wer mag eine Knoblauchzehe zugeben
100 - 200 ml Schlagsahne - nochmal aufkochen lassen
ein Handvoll Walnüsse klein hacken, dazugeben
Soße mit etwas Nudelkochwasser verlängern - je nach gewünschter Konsistenz
die inzwischen nach Anleitung gekochten KASTANIENNUDELN abgießen und untermischen -
fertig - guten Appetit :))