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Rosenkohl mit Gorgonzola-Soße für 2 Personen

 

ca 350 - 400 g Rosenkohl putzen u. gegebenfalls halbieren oder vierteln

in etwas Öl anbraten, so dass sie leicht gebräunt sind -

mit ein wenig (0,1 l) Brühe oder Weißwein ablöschen - wenn weicher gewünscht 5 Minuten den Deckel auflegen - ansonsten einfach weitermachen ....

150 g Gorgonzola dazugeben, wer mag eine Knoblauchzehe zugeben

100 - 200 ml Schlagsahne - nochmal aufkochen lassen

ein Handvoll Walnüsse klein hacken, dazugeben

Soße mit etwas Nudelkochwasser verlängern - je nach gewünschter Konsistenz

die inzwischen nach Anleitung gekochten KASTANIENNUDELN abgießen und untermischen -

fertig - guten Appetit :))

 

 

Kalbsleber auf Käse-Ingwernudeln
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Kastaniennudeln  mit Rosenkohl
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Rosenkohl mit Gorgonzola-Soße für 2 Personen

 

ca 350 - 400 g Rosenkohl putzen u. gegebenfalls halbieren oder vierteln

in etwas Öl anbraten, so dass sie leicht gebräunt sind -

mit ein wenig (0,1 l) Brühe oder Weißwein ablöschen - wenn weicher gewünscht 5 Minuten den Deckel auflegen - ansonsten einfach weitermachen ....

150 g Gorgonzola dazugeben, wer mag eine Knoblauchzehe zugeben

100 - 200 ml Schlagsahne - nochmal aufkochen lassen

ein Handvoll Walnüsse klein hacken, dazugeben

Soße mit etwas Nudelkochwasser verlängern - je nach gewünschter Konsistenz

die inzwischen nach Anleitung gekochten KASTANIENNUDELN abgießen und untermischen -

fertig - guten Appetit :))