Quinoa als Superfood ist Quinoa ist schon seit längerer Zeit beliebt.
Die Quinoanudeln schlagen mit ihrem hohen Mineralreichtum alt bekannte Getreidesorten um Längen. Als Verdickungsmittel nehmen wir Maisgries Polenta.Ist Maisgrieß Polenta gesund? Wie gesund ist Polenta? Polenta besteht ausschließlich aus Wasser und Maismehl und versorgt den Körper mit vielen Kohlenhydraten. Mit circa 140 Kalorien pro 100 Gramm ist es jedoch kalorienärmer als Nudeln oder Reis. Außerdem enthält er wichtige Mineralstoffe, wie Eiweiß, Kalium, Magnesium und Kieselsäure.23.09.2022Abgesehen davon liefern unsere Quinoa Nudeln hochwertiges pflanzliches Protein. Mit 13 % Eiweiß ist unser Quinoa Power Korn ideal für einen proteinreichen Speiseplan. Die hochwertigen Kohlenhydrate versorgen deinen Körper mit einer gesunden Portion Energie, halten dich lange satt und unterstützten dich bei deinem Wohlbefinden.
Geschmacklich harmonieren die leicht süßlich nussigen Quinoa Fusilli perfekt zu jeder Soße, aber auch ausgefallene Kreationen lassen sich mit ihnen super kombinieren.
Quinoa Fusilli bestehen aus 90 % biologischem Quinoa Mehl, 10 % Bio Polentagries und Wasser. Eier, Gluten oder Geschmacksverstärker suchst du vergeblich. Deshalb eignen sich unsere Nudeln perfekt für Veganer oder für Menschen mit Glutenunverträglichkeiten.
Handgemacht – Man schmeckt es einfach
Wir stellen unsere Nudeln nicht industriell her sondern in Handarbeit - die Lufttrockung bring geschmack . Deshalb werden unsere Nudeln von Hand unter Einhaltung der Bio Standards hergestellt.