100% Bio - von Natur aus glutenfrei - Hülsenfrüchte sind wirklich eine Wundernahrung, und stellen eine ausgezeichnete Proteinquelle dar. Erbsen - grüne Perlen aus den Schoten.
Unsere Bio- Grüne Erbsennudeln enthalten einen hohen Anteil an planzlichen Proteinen und im Vergleich nur wenige Kohlenhydrate, sind reich an Ballaststoffen und wichtigen Mikronährstoffen, wie Kalium, Magnesium, Eisen, Zink und B-Vitaminen.
Erbsenprotein wird nachgesagt, die Leberwerte verbessern zu können.
Ideal für moderne Menschen, die sich bewusst gesund ernähren.
Ganz ohne Kohlenhydrate kommt die grüne Erbsen Fusilli nicht aus, allerdings handelt es um komplexe Kohlenhydrate. Diese werden viel langsamer zerlegt, sodass sie erst nach und nach in die Blutbahn gelangen. Dadurch wird die Energieversorgung konstant gehalten und der Blutzucker- und Insulinspiegel sind gesichert.
Die langsame und schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die glutenfreie Pasta besonders lecker und wohlschmeckend. Grüne Nudeln lassen sich prima zum Beispiel mit Tomatensauce kombinieren. Natürlich veganes Produkt, verarbeitet in einem rein veganen Betrieb. Reines Naturprodukt .
Inhalt pro Packung
Packungsgrössen: 250g, 1kg, 2kg, 3kg
in umweltfreundlichen Papiertüten
Zutaten
von naturaus glutenfreies Bio Grünes Erbsenmehl und unser erfrischendes natürliches Waldwasser (R) ist eine der wichtigsten Zutaten für unsere Nudelkreationen
Nährwertangaben (pro 100g)
Nährwerte |
pro 100g |
Energie |
1484kj/ 352 kcal |
Fett |
0,4 g |
davon ungesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
11 g (davon 1,0 g Zucker) |
Ballaststoffe |
4 g |
Eiweiß |
7 g |
Salz | 0,01 g |
Zur Rezension